Close

04.07.2017

Главное на празднике — это эмоции! Почему?

Свадьба…  Что такое свадьба?  Понятие свадьбы для меня это не просто банкет, застолье, для меня это нечто большее, это  что-то душевное  и семейное, где есть ощущение неповторимости и счастья. Это далеко не просто красивая картинка декорации, фото-зона, это больше история,  некий цельный организм, где нужны и важны все детали.

А главное — это эмоции!  Настоящие эмоции с приятным послевкусием. Это эмоции, которыми заражаются все гости. Свадьба — это слияние двух родов, это решение принятое двумя людьми прожить вместе всю свою долгую, семейную, счастливую жизнь.

Еще раз повторяю, Эмоции- и только самые счастливые, шальные, будоражные и приятные для дальнейшего воспоминания)

Свадьбу Павла и Олички забыть невозможно. Все детали, каждый миг кричал и говорил о душевном состоянии ребят. Заражены были все присутствующие… Друзья жениха, (между прочим с 6 класса вместе!!!) были неповторимы! А я , ведущая Наталья Нечаева, только подхватила их настроение и направила в правильное русло)

И ничего бы не узнали о таком событии, если бы не опытный и острый взгляд нашего фотографа — Анастасии Тиодоровой  https://www.facebook.com/A.Tiodorova?fref=ts!

Поделитесь записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *